Karina kay
ЦЕНЮ ВРЕМЯ И ЖИЗНЬ. ДАЮ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТАХ.

Реформатор по природе

И этот путь занимает не годы, а дни и недели.
Во время своих наблюдений меня часто волновал вопрос: зачем усложнять решение проблемы, когда можно совершить реформу — переломить устоявшиеся процессы и выйти на новый качественный уровень?
Всю жизнь я наблюдала за процессами во внешнем мире и своей жизни. Эти наблюдения помогли мне усвоить определённые паттерны и механизмы не только в поведении людей, но и всего мира.
На своих сессиях я использую именно такие методы терапии, которые позволяют разрешить проблему быстро и эффективно.
Так клиент приходит с проблемой, а уходит с ЖЕЛАНИЯМИ, ЦЕЛЯМИ и, самое важное, желанием ЖИЗНЬ.
Для того, чтобы влиять на процессы и помогать людям с решением проблем, я сочетаю знания психологии со знаниями о теле, системным анализом и даже финансами.
Почему я выбираю такой подход?
Что я делаю:
Используя психологические приёмы и научные методики, во время сессии я обхожу блоки, навязанные убеждения и препятствия, построенные вашей психикой, чтобы найти ключ к вашему истинному «Я», внутреннему стержню и потоку жизненной энергии
Миссия:
Я искренне убеждена, что цель жизни каждого человека — понять, кем он является на самом деле, и установить настоящую душевную связь с самим собой.

Моя миссия — помочь как можно большему количеству человек осознать себя, обрести внутреннюю свободу и смело проявляться во внешнем мире.
Ко мне приходят, чтобы трансформировать слабость в силу, стабилизировать состояние и найти источник своего личного ресурса.

Основные запросы моих клиентов связаны с деньгами, отношениями и поиском своего истинного «Я», но благодаря глубочайшим познаниям я могу помочь, даже если ваш запрос связан с другой сферой.
Выбрать сессию
Профессиональный путь
Личная история
Я пришла в психологию из состояния ресурса, чтобы делиться знаниями и опытом. Путь моей жизни — это прямое подтверждение тому, что мы сами творим свою реальность. Выбор и ответственность, приводят к изменениям, глубокой внутренней радости и счастью.
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ
НАЙТИ ИСТИННОЕ «Я» И РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ
Аффирмации
Женские практики
Философию боевых искусств
Медитации
Телесные практики и аскезы
Искусство управления разумом
Психологию
Религии
Для её реализации я изучала и применяла на практике различные науки и техники:
99,9%
Клиентов приходят по рекомендации и рекомендуют меня другим
опыт работы:
лет изучения психологии получения физических травм
15
10
лет антикризисного управления
20
лет управления рисками
лет работы с детьми в спорте
20
Дипломированный специалист в области психологического консультирования. Международная Академия Репарационной Психологии и Терапии, Россия, 2021 год
01
профессиональный путь
Дипломированный специалист в сфере Финансов. University of Plymouth, Великобритания, 2017 год
02
Квалифицированный инженер. РТУ, Кафедра Управления компьютерными системами и искусственным интеллектом (изучала Системный анализ), Латвия, 2003 год
03
В работе я совмещаю аналитические и практические знания, а также личный опыт. Среди моих клиентов есть те, кто обратился за моей помощью 20 лет назад и на нашёл свой жизненный путь.
04
Я работаю с клиентами по всему миру, но юридически веду практику в Великобритании: следую законам и этике этой страны. Это является дополнительной гарантией высокого качества моих услуг.
ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ НИЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ — ОБЪЕКТИВНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ И ОПЫТА
Основы кататимно-имагинативной психотерапии и создание терапевтических визуализации
01
где я училась?
Основы психосоматической кинезиологии и телесно-ориентированной терапии
02
Основы трансформации теневых аспектов психической системы с использованием инструментов психотерапевтического поля
03
Основы формирования психического функционирования и способы восстановления целостности
04
ОБРАЗОВАНИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ РЕПАРАЦИОННОЙ ПСИХОЛОГИИ И ТЕРАПИИ
Основы аналитической психологии и терапии. Завершение негативных судьбологических сценариев
05
Психология аудитории. Терапия личного бренда. Инструменты нейромаркетинга
06
личный путь
Я ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ, ЧТО САМАЯ ЛУЧШАЯ МОТИВАЦИЯ — ЭТО ЖИЗНЬ. И САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ — ВАША.
Всё началось более 20 лет назад с большого спорта, перелома позвоночника и восстановления до полного излечения. Этот путь в 20 лет был посвящен изучению движения тела, его лимитов и возможностей.
Читать я научилась рано, и детские книги меня, не то, что не радовали — они мне были скучны. Представьте ребенка, увлекающегося шахматами с 4 лет, какие тут сказки.

В 9 лет я читала книги своих родителей. Как вам библиотека: детективы Диккенса, философия, мифология, религия (от классики до Бхагавадгита), а также книги по практической психологии.

Вот так однажды, взяв томик, я начала читать с конца. Ну, а как еще дети читают? В конце томика, были практические задания, из серии «пойди, сделай и сравни с ответом». И я отправилась делать задания на дворовые улицы 90-x. Практика в полевых условиях.
Детство. Книги.
Школьные годы шли, я погружалась в психологию жизни.

Выбор первого университета был ограничен, из-за отсутствия гражданства и денег. Но всё случайное — не случайно. Во мне победил дух исследователя и практика, и я выбрала инженерию и системный анализ.

В университете меня научили быстро думать, считывать алгоритмы, а главное находить причинно-следственные связи, видеть большие процессы и эффективно решать проблемы. Это отличный бонус, при работе с клиентами на терапевтических сессиях.
Обучение
Мой первый важный взрослый опыт был про вызов, где личному не было места.

Семейный бизнес. Крах. Самостоятельная карьера. PR и управление кадрами, руководящие должности. Решение клиентских и корпоративных запросов. Выход из зоны комфорта и быстрое реагирование.

Применение базовых знаний психологии, было частью моей деятельности каждый день. И везде это было кризисное управление. Более 10-и лет опыта. Куда бы я не приходила, всегда быстро анализировала ситуацию, создавала алгоритм деятельности, перестраивала и запускала новые процессы.

«Вот тебе белый лист, найди то, чем ты здесь будешь заниматься» — один из важных советов того времени. И я находила. Каждый раз, когда начинала все с нуля. Продолжала использовать этот принцип. «Без памяти и желаний», каждый раз, новый, чистый, белый лист, только теперь в терапевтических сессиях.
Карьера
Переезд в Лондон перевернул мою жизнь на 180 градусов. Один год жизни, в котором было все; книга на несколько томов. Но за этот год, я поняла, что та гонка за лучшее место под солнцем больше не работает. Я остановилась.

Переквалификация, новое образование, в финансовой сфере. Работая с клиентами, я начала замечать классический сценарий: я делаю больше, чем цифры, ведь всегда был человеческий фактор и сложность переплетений. По окончанию университета и дипломной работы, в мою жизнь, стечением обстоятельств, возвращается спорт.
Лондон
Вернувшись в спорт в качестве тренера, я стала глубже изучать биомеханику.
Каждый день, при работе с детьми в спорте, я ищу и вырабатываю оптимальные траектории движений, дающие максимальную эффективность, позволяя также минимизировать риски получить травму. Это очень вдохновляет, когда ребёнок после травмы и работы с ней возвращается на ковёр и получает медаль.

Сегодня я продолжаю исследовать соединение психологических и физических возможностей тела.

Знание тела изнутри, накопленное годами личных тренировок и поиск точки контакта тела, сознания и подсознания, привели меня от биомеханики к телесно-ориентированной терапии.

ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ.
Спорт
Но давайте вернёмся чуть раньше, к факторам влияния и выбора, которые сложились в одну прекрасную историю и привели меня туда, где я нахожусь сейчас.
«Все дело в голове», — не раз говорил мне очередной доктор. Так я увлеклась психологией травмы, изучая и проверяя все знания на себе.
К историям